Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:46 

распечатать и повесить над телефоном

mai_hime_sama
Фотохоббит. shiura.livejournal.com
26.11.2014 в 22:26
Пишет tws-dwf:

заИПУ вас с ИПУ... шоу продолжается...
Очередной звонок, привычная музыка вместо ответа, которая очень мило закончилась в тот момент, когда я произносил фразу "ну и какого х*я вам опять надо?". Самое смешное, что представились моей управляющей организацией. Из нового только то, что говорил мужик явно за сорок и представился по имени-отчеству. Обычно звонят сУчки и сучкИ по голосу лет 25 от силы. Сыграл стандартную уже балду "а как вы именуетесь, а то ко мне какое-то рыло приезжало, а у меня документы ЕИРЦ не приняло, твари"... Как только пациент сознался, что они "Эконом-сервис" я перешёл в контратаку.
— чувак, звонок мне для твоей конторы будет стоить 310штук штрафа... — с лёгкой ехидцей выдаю я.
— а почему 310, а не 300? — удивлённо спросили с той стороны.
— десятка за то, что не сможете доказать моего согласия на обработку моих персональных данных. А 300 — за то, что не имея моего согласия звоните мне с рекламой своих услуг. 39-ФЗ "О рекламе". Ещё один звонок и в течение суток мои жалобы будут в соответствующих инстанциях.
А уж они вам отвесят положенное по закону ведро пиздюлей. Я понятно выражаюсь?
— Понятнее было бы "пиндюлей", всё-таки литературнее.
— "Пиндюли" кончились в октябре, меня с сентября задалбывают с этими чёртовыми счётчиками. Остались только пиздюли, уж извините. — исполнив свой обожаемый резкий переход от ледяного металла в голосе к издевательскому раскаянию отвечаю я.
— Понятно...
— Прекрасно, что понятно. Мой номер у вас остался или продиктовать?
— *называет последние цифры*
— Молодец, хороший мальчик, — и, добавляя к ядовитой интонации растягивание шипящих звуков, — поставь там рядом пометку "152 ФЗ и 39 ФЗ" и передай начальству. Пока-пока!

URL записи

@темы: личное

URL
Комментарии
2014-12-29 в 19:31 

onkami
что есть ИПУ?

   

Сказки не кончаются

главная